眺めがよく、開放的。(投稿者Minkookoさん)和田倉噴水公園レストラン口コミ

Minkooko さん(6件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

眺めがよく、開放的。
費用が高く融通が利かない。

レストランウエディングの割りに高い。お花代が特に高く、驚いた。
当日契約特典などはなかった。衣装は持ち込み料がかかり、あまり融通が利かなそう。

目の前に噴水があり、会場から眺めているときは本当に幸せな気分になれた。天井も高く、開放的でとても素敵だった。
外観、内装は最高。
しかし、親族の控室や更衣室がなく、不便そうだったのが印象的。

噴水をバックに宴内人前式ができるのはとてもロマンチックだと思う。

プランナーさんは爪が伸びていて、不潔な印象があった。
あと、煙草の匂いがしたので、もう少し気を付けたほうがいいと思う。

東京駅から近いので、とても便利だと思う。

ナイトウエディングでは、ライトアップされた噴水が見れるので、とても素敵。

和田倉噴水公園レストラン
(投稿日 : 2016年03月23日)

Minkooko様

この度は、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご指摘を頂戴いたしましたこと、大変感謝申し上げます。

そして、数ある結婚式場の中、和田倉噴水公園レストランへ
ご見学にお越しいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
ありがとうございました。

和田倉噴水公園レストランでは春の新緑、秋のイチョウ並木など
四季折々の景色を感じながら明るく開放感あふれるレストランでの
挙式・披露パーティをゲストの皆様お楽しみいただいております。

また、パレスホテル東京の伝統あるフランス料理は、
ゲストの皆様から大変ご好評をいただいております。

Minkooko様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMinkookoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和田倉噴水公園レストランのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512370 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00~18:00

和田倉噴水公園レストラン