緑あふれる会場の雰囲気がオススメ(投稿者もぐもぐさんさん)和田倉噴水公園レストラン口コミ

もぐもぐさん さん(11件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

緑あふれる会場の雰囲気がオススメ

料理はホテルの料理で高め、会場使用料は高め、引き出物や衣装は普通、割引はあまりないので、最終的には結構高くなると思います。

ランチビッフェをやっていたため、少しわかりにくかったが基本的に会場の雰囲気は良い。
天井が高く、窓も広くて非常に開放的である。
ただ、外からは丸見えで、一般の方からもよく見えるのでプライベート感はあまりない。
また、公園の中にあるため、周辺の環境は良い。緑が多く、天気が良ければ最高の時期になると思う。
ただ、会場はレストランなので、式場やホテルと異なり親族控え室やゲストの待合室は無いに等しいので注意。

ランチビッフェの様子

グランドピアノの生演奏できる会場を探していたので★5つ

プランナーさんは専門の方が対応してくれてスムーズだった。

東京駅から近い。東京駅から歩くとなると10分近くかかるとは思うけど、新幹線の止まる東京から歩けるのは大きなメリットではあると思う。大手町からも歩けるのでメトロ利用者でもJR利用者でもアクセスはしやすいと思う。

和田倉噴水公園レストラン
(投稿日 : 2015年11月14日)

もぐもぐさん 様

この度は和田倉噴水公園レストランにご見学のうえ、
もぐもぐさん 様が感じられた和田倉噴水公園レストランについて
教えていただきましてありがとうございます。

レストランの外に広がる和田倉噴水公園から
店内の様子をご覧になることはできますが、
天井高8メートルあり開放感あふれる雰囲気や、
季節や時間帯により、窓から臨む景観が変わる雰囲気は
ご参加いただいたゲストの皆様に大変喜ばれています。

また、新幹線や、羽田・成田空港からのバスが発着する東京駅や、
多数の地下鉄が通る大手町駅からも、
徒歩で移動可能な距離ですので、
ご遠方のお客様にも、東京近郊にお住まいの方にも
利用しやすい場所と好評をいただいております。

アーチ型の天井は音響効果も高く、
グランドピアノでの生演奏は、
パーティーをさらに盛り上げる雰囲気を創ることもでき、
大変にオススメの演出の1つです。

もぐもぐさん 様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

人気のある外での撮影
人気のある外での撮影
ライトアップした噴水
ライトアップした噴水
開放感あふれる会場
開放感あふれる会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐもぐさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和田倉噴水公園レストランのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512370 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00~18:00

和田倉噴水公園レストラン