ナチュラルでアットホーム(投稿者TYさん)ルシェルブラン表参道口コミ

TY さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

ナチュラルでアットホーム
駅から遠い、設備が十分でないところもある

他の式場と比べてかなりお安かったです。持ち込み料がかからないことが大きいのかなぁと思いました。

チャペルは大きくはないですが、大きな窓があり、見学日は晴れた日だったのでとてもきれいでした。チャペルでの親族控室が狭くてびっくりしました。
披露宴会場はナチュラルテイストでとてもかわいかったです。コンパクトなので少人数ウェディングにぴったりです!天井が低くて圧迫感があるかも?

広い会場ではないので派手なことはできないのでしょうが、小さな会場ならではのアットホームな演出が出来そうだなぁと思いました。

衣装は持ち込みもできますが4つの提携先から選べ、豊富な種類がありそうでした。

フランベしたお肉がとても美味しかったです!

案内してくれた方が丁寧に紹介してくれました。一旦持ち帰りたかったのですが、契約の話になると少し圧力が‥。2件目の見学で疲れていたのでちょっと辛かったです。

原宿駅から徒歩10-15分程度、キャットストリートの中ほどにあるため、初めてきたら迷ってしまうかもしれません。こじんまりとした建物なのでぱっと見式場には見えないです。

手作りが好きだったり、衣装など持ち込みたい人には最適かと思います。

ルシェルブラン表参道
ルシェルブラン表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

TY様

この度は数ある結婚式場の中から
ルシェルブラン表参道にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございました。

ルシェルブランでは、お二人らしいご結婚式をお手伝いしたいとの想いから、貸切の会場でご提案させて頂いたり、お二人がオリジナル感を出したい!というアイテム類のお持込料を無料にさせて頂いたりと、お二人だからこそのご結婚式をお作りしたいと考えております。

そのような想いをTY様には感じて頂けましたこと、
私どもスタッフにとりまして大変嬉しく思っております。

ルシェルブラン表参道は、1日2組限定でビルの上層部を3フロア使い
おふたりらしい1日を過ごせる貸切ウェディング会場です。
都会的な雰囲気の中、いきいきとした緑に囲まれ、自然体なパーティを挙げていただけます。

ご質問がございましたら、何なりとプランナーにご相談ください。
素敵なTY様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1