とにかくおもてなしを大事にしているところ(投稿者TYさん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

TY さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

とにかくおもてなしを大事にしているところ

決して安いわけではありませんが、時期を選べばお得なプランになりました。見積もり作成時、最低金額でなくある程度盛り込んだものをお願いすると快く作ってくださいました!見た限り、必要なものが入っていないということはなさそうでした。希望の時期と安くなるプランのどちらも作って見せていただきました。半年後のプランだとびっくりするくらい違いました。

ステンドグラスがあるわけではないですが、シンプルでグリーンが映えて、ある意味個性的なチャペルです。新しい式場なので動線もスムーズで、1日4組なのでゆったりとしています。支度部屋が1日借りれるのはすごいと思いました。

私たちは演出に特にこだわりがなかったので気になりませんでしたが、ガーデンで色々やりたかったりする場合は相談が必要かもしれません。案内してくださった方が場所場所でこんなこともできます!と色々とお話ししていただいたので、彼はイメージが湧きやすかったようでした。

実際見ていないのでわからなかったです。パンフレットで見た限り、オリジナルブランドのものは上品でキレイな衣装が多かったです。

野菜がとにかく美味しかったです!お酒もいただいてしまい、楽しく試食できました♪

初めに支配人の方が挨拶に来てくださり、優しくお話ししてくださいました。どこに行ってもみなさん笑顔で迎えてくれました。

原宿駅と明治神宮前駅どちらも利用できるので便利かと思います。休日はどうしても混雑してしまいますが。商業施設の一角ですが、中に入ればそんなことも忘れるくらい洗練された雰囲気でした。

あまり営業色が強くなく、だからこそ安心して選べました。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

TY様

この度は、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

会場設備について、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。TY様がおっしゃっていただきました様に、チャペルにつきましては、光の演出が特徴的で、シンプルながら、感動的な挙式会場になっております。また、1日4組様限定でのご案内でございますので、ゲストの皆様は鉢合わせすることなく、ゆったりお過ごしいただけます。
また、お料理についても、素敵なご意見をいただき、誠にありがとうございます。当館には、ベジタブルソムリエが在籍しておりまして、厳選した生野菜を、お口直しの際に、お召し上がりいただけるようになっております。ゲストの皆様には、大変ご好評いただいております。

おふたりの特別なお日にちを当館でお過ごしいただけますこと、大変嬉しく思います。おふたりが想い描く結婚式を創り上げられますように、スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。

この度は、貴重な口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道