チャペルは晴れたら最高(投稿者ふなしーですさん)ルシェルブラン表参道口コミ

ふなしーです さん(9件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年09月

チャペルは晴れたら最高
雨だと少し残念かなぁ

チャペルは横長で奥がガラス張りになっており、晴れていたらとても綺麗なんだろうなぁという印象でした。雨だったので少し暗くなってしまったのは残念でした。披露宴会場については、少し狭いかなぁという印象的でしたが、内装はとても綺麗でした。

アットホームな結婚式で、バルーンをたくさん飛ばしていて楽しかったです。

メインの牛肉料理はとても柔らかく、美味しかったのですが、少し冷めていて残念でした。他の料理ももう少し熱々で食べられるといいなぁという印象でした。

デザートビュッフェの際にスタッフさんが丁寧に説明してくれたので、楽しくデザートを食べることができました。

キャットストリートの中にありますが、非常に迷いました。もう少し地図がわかりやすいと良かったです。雨が降っていたので、少し大変でした。

ルシェルブラン表参道
ルシェルブラン表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

けたんそん様

この度はルシェルブラン表参道にご来館くださいまして、
また口コミへのご投稿、貴重なご意見もありがとうございました。

会場の雰囲気からお料理までたくさんの嬉しいお言葉を
頂きましてありがとうございます。
ルシェルブラン表参道のチャペルは、前面がガラス張りとなって
おりますため、綺麗な青空と緑を感じて頂けるような
造りとなっております。
また、会場自体も白を基調としておりますので、
雨の日などもどんよりした雰囲気ではなく、
明るいチャペルだとご好評を頂いております。

ルシェルブラン表参道は、1日2組限定でビルの上層部を3フロア使い
おふたりらしい1日を過ごせる貸切ウェディング会場です。
都会的な雰囲気の中、いきいきとした緑に囲まれ、自然体なパーティを挙げていただけます。

また、会場までのご案内に関しましては、
いただいたご意見を真摯に受け止め、しっかりと改善してまいります。
改めまして、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふなしーですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1