スタッフさんにたくさん助けられました(投稿者TYさん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

TY さん(5件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフさんにたくさん助けられました

最初から色々と盛り込んだ見積もりを出していただいていたので、びっくりするくらい上がることはありませんでした。衣装の定額プランだったのが大きかったです。いずれにしても納得した上での追加や変更でした。上げたのは料理とドリンク、記録などの映像関係でした。シャボン玉などの小物やプチギフトの持ち込み料はかかりませんでした。

エントランスからチャペル、披露宴会場とすべて上品でもありかわいくもあり、満足でした。チャペルの床の白にドレスがよく映えました!晴れたのでラトリエという会場は光が差し込み本当にキラキラしていました。

フラワーシャワーの代わりにプランナーさんおすすめのシャボン玉シャワーをしました!当日晴れてテラスでできたのでとってもきれいでゲストも楽しそうでした(*^^*)
色当てクイズ、フランベも大盛り上がりでした♪
新郎新婦それぞれにスポットが当たるのは良いなぁと思いました!

定額プランだったので値段を気にすることなく選べました。インポートのものは別料金だったのでオリジナルブランドのものを選びました。担当さんが最後まで丁寧に対応してくれ、WD、CDともに自分だったら選ばないようなものを最終的には選びました!小物はネックレスは会場のものをレンタルしましたが、イヤリングや髪飾りは自分でドレスに合うものを用意して持ち込みまして。

2つのコースで迷いに迷って、アレンジのしやすいコースに決めました。シェフとの打ち合わせでそれぞれの出身地の食材を取り入れてもらうなどオリジナルのコースにしてもらえて嬉しかったです!
ゲストからもお肉がとにかく美味しかった!等お褒めの言葉をいただきました。
ケーキも打ち合わせ通り、とてもかわいく仕上げてもらいました。味もとっても美味しかったです☆

プランナーさん始め、関わってくださったスタッフの方すべてどんなときも気持ちよく対応していただきました。当日の介添えさんやキャプテンの方もとても頼もしく安心して楽しめました(^ ^)不安いっぱいだった初回打ち合わせのとき、不安でオッケー、一緒にやっていきましょう、と言われとても嬉しかったことを覚えています!

原宿駅から少し歩くので地方から来たゲストには駅からの案内をメールしました。2駅使えるので交通の便は良いと思います。休日は人が多いので年配の人はちょっと大変なのかな?と思います。

当日何かイレギュラーなことが起こるとすぐに報告してくださり、私たちが見えない部分(ムービーの反応など)をその都度教えてくれ本当にありがたかったです。スタッフさんの連携プレーが素晴らしかったです(^ ^)

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

TY様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なご結婚式の会場としてアルモニーソルーナ表参道をご利用頂き、誠にありがとうございました。
TY様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスを提供し続けてまいる所存でございます。

お2人の大切な場所としてお選びいただきましたご披露宴会場は天窓がございまして、
窓からは青空と緑が見えるとても開放的で明るい会場でございます。
当日は会場へ差し込む光もとても素敵で、お2人のドレス姿もとても綺麗に輝き、
ゲストの皆様との会話がとても弾んでいらっしゃるお姿をみて、私どもも沢山の幸せを感じさせていただきました。

TY様にお褒め頂きましたとおり、
当会場ではお料理にもとても力を入れておりまして、シェフと必ずお打ち合わせを行わせて頂いております。
ご出身地の食材とアルモニーオリジナルブランド牛で、お2人とシェフとで一緒にお考えになられたメニューが
ゲストの皆様にお喜びいただけたとのこと、大変光栄に思っております。
今後もますますお料理での最高のおもてなしを行えますように、より一層精進して参ります。

また、当会場のスタッフに関してたくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございました。スタッフ一同、心より喜んでおります。
これからお二人とのお打合せがないのは寂しくもございますが、今後もお二人の思い出の場所として、アルモニーソルーナ表参道はこれからもあり続けます。
結婚記念日やご家族でのイベントなどございましたら、いつでも当レストランへ遊びにお立ち寄り頂ければ幸いです。

今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道