おしゃれな空間でした。(投稿者スバルトさん)ルシェルブラン表参道口コミ

スバルト さん(13件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

おしゃれな空間でした。
ちょっと小ぶりかな。。

1月なので安い。12月も検討していたが12月と1月で40万くらい違うみたい。(12月の方は見積書をもらってないのですが説明を聞いた限りはそういうことになりそう。全体的にリーズナブルだなと思いました。

素敵な雰囲気ではあるがちょっといろいろなところが狭い印象。建物としては1階2階は普通のお店。ただし入口が違うので気にはならないと思う。(逆に構造について混乱する。。w)入口が階段なので1階からエレベーターを使いたい場合は建物のエレベーターを使うことになりこっちは普通のエレベーターで特別感に欠ける。ゲストのウエルカムスペースが特になくセッティング前の披露宴会場を使用することになる。狭い空間を工夫して不足の内容に空間提供してくれていると思う。会場の工夫は随所に見られて好感的。

テラスがありここでできる演出もある

HP等にあるフォトスペースはバンケット内

高砂から入口をみたところ

映像を映すならこの壁の絵を外して投影

バンケット。白を基調とした今風な感じ

メインのお肉料理をテラスを使ってライブ調理してくれる演出ができるとのこと。チャペル階にもテラスがあるのでそこでバルーンリリースもできる。(70人で51000円の提示でした。)

安心感のあるベテランっぽい男性の方でとても好感的でした。ブライダルフェアの時点から一貫性で同じ人が担当してくれるとのこと。会場ですれ違ったスタッフの方も礼儀正しく心地よかったです。

キャットストリート沿いにあり、地方出身の私は地図とにらめっこの上たどり着きました。フェアに行った日新郎とは現地集合だったのですが、東京出身の彼はなにも迷わなかったといっていました。周りにかわいいお店が多くて早めについたゲストも楽しめそう。

ルシェルブラン表参道
(投稿日 : 2016年05月29日)

スバルト様

この度は数ある結婚式場の中から
ルシェルブラン表参道にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿もいただき、ありがとうございました。

貴重なご意見も今後の参考にさせていただきます。

ルシェルブラン表参道は、1日2組限定でビルの上層部を3フロア使い
おふたりらしい1日を過ごせる貸切ウェディング会場です。
都会的な雰囲気の中、いきいきとした緑に囲まれ、自然体なパーティを挙げていただけます。

ご質問がございましたら、何なりとプランナーにご相談ください。
素敵なスバルト様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスバルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1