チャペルの開放感がすごい(投稿者MA1654さん)LUCIS口コミ

MA1654 さん(4件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年11月

チャペルの開放感がすごい

割引気があり、安くなると思います。

チャペルはとても広く開放感がかなりあります。また、ガラス張りなので外の景色がキレイに見えてとても良かったです。真正面にスカイツリーが見えていたので思い出には残ると思います。

チャペル

披露宴会場

披露宴会場2

披露宴会場3

披露宴会場4

披露宴会場5

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。ただし、それ相応の料金が発生します。オリジナリティも出すことが出来ると思います。

簡単な説明しかしてもらえませんでした。見積もりのプランに入っている衣裳では物足りなく感じると思います。

中華でしたがとても美味しかったです。またデザートには杏仁豆腐が出てきて最後まで美味しく楽しめました。

担当者は女性、案内もスムーズ、わかりやすい説明で当日のイメージがつきやすかったです。

駅から近いので大変便利です。ただし、繁華街にあり居酒屋やカラオケなども近くにあるため、夜は少し不安かもしれません。上野駅から近いので遠くの方でも安心です。

LUCIS
LUCISウェディングプランナー 佐々木 恵美  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

MA1654様

このたびは数ある結婚式場の中からLUCISへご見学にご来館頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

お衣裳につきましては簡単なご説明になりましたことをお詫び申し上げます。私どもではドレスサロンを併設しておりまして、LUCISへお越しいただければお衣裳合わせを進めて頂くことができます。

ドレスだけではなく、奥に和室もご用意がございますので、白無垢、色打掛のご用意がございます。親御様の留袖やご姉妹の振袖などもございますので、ご一緒にお衣裳合わせを進めることも出来ます。

お料理もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
フルコースで7品をご用意いたしておりましてMA1654様よりご案内頂いております杏仁豆腐は大変ご好評いただいているひとしなでございます。

上野へお越しの際は最上階にレストランや2階にはカフェのご用意がございますので、お立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMA1654さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574778 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、年末年始 受付時間10:00-19:00

LUCIS