綺麗な会場であたたかいスタッフの方ばかり(投稿者8m&m8さん)LUCIS口コミ

8m&m8 さん(2件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

綺麗な会場であたたかいスタッフの方ばかり

当初の見積もりより50万ほど上がりましたが、もともと割引や融通を効かせていただいた部分があったので、今は満足しています。やはり最初の見積もりの内容だけだと寂しくなってしまうので、逆に50万上がっただけで満足な式になったので良かったです。

チャペルが半円形で、写真も映えるような素敵な形になっています。会場内も新しく、どこもかしこもとても綺麗です。バリアフリーの配慮もあり、車いすでも問題なく移動できるような設備になっています。

式場の方から、ゲストが楽しめるような演出などをたくさん提案して頂き、自分たちにぴったりなオリジナル感溢れる式にすることができました。

ドレスは値段のこともあり、自分たちで決めた金額の範囲内で選びました。周りからどう見えるか期待や不安もありましたが、当日ゲストのみなさんにたくさんのお褒めの言葉を頂き、とても満足です。小物も値段をかければかけるほど豪華になりますが、プラン内のものでも十分満足いくものでした。

基本のコースより少し値段を下げての注文をお願いしましたが、ゲストの方々に好評でした。

親しみやすい方ばかりで、不安等もその都度ひとつひとつ解消してくださり、本当に良い方ばかりでした。

上野駅からは少し歩くので、ほとんどの方がタクシーでいらしたみたいです。タクシーだと1メーターで行ける距離です。

LUCIS
LUCISウェディングプランナー 佐々木 恵美  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

8m&m8様

このたびはLUCISにてご結婚式本当におめでとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

8m&m8様よりご案内頂いております通り、館内はすべてバリアフリーとなっておりますので、チャペル内も車いすにてご列席頂けます。

「すべてはご招待する方々のために」というコンセプトのもとLUCISは演出や進行などをご提案しております。
さらにお二人にぴったりなオリジナル感が溢れるお式になったとのお言葉を頂戴しスタッフ一同お二人のお手伝いが出来て本当にうれしく思っております。

ご案内頂いております通り、ドレスの小物(ネックレスやイヤリング、ベールなど)についてはお値段をかければかけるほど豪華にはなります。しかしながら、ドレスには小物などはついておりますので、十分御満足いただけるかとお察しいたします。

また、上野にお越しの際はぜひカフェやレストランのご用意もございますのでお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8m&m8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574778 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、年末年始 受付時間10:00-19:00

LUCIS