オリジナリティ溢れる高砂(投稿者jeriさん)LUCIS口コミ

jeri さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

オリジナリティ溢れる高砂
特にありませんでした。

初めて東京の挙式に参列しました。
駅からは少し離れている印象でしたが、提携のホテルがすぐ近くにあり遠方からの参加にはとても便利でした。
会場の雰囲気もとてもゴージャスで、挙式後に教会?のカーテンが空いたときにスカイツリーが見えたのもよかったです。

普通前に高砂が用意されていますが、高砂という感じではなく真ん中に大きな円卓がありその中心に新郎新婦。
その隣から来賓の席があり、同じ円卓の席だったのですが、新郎新婦との距離がとても近くあっとホームに感じました。また装花も天井からぶら下がる様な感じて飾られていてとても見ごたえがありました。

結婚式といったらフレンチのコースや和食というイメージですが、中華でした。
中華といっても創作中華という感じでとても美味しくボリュームもあり大満足でした。
フカひれの姿煮入りのスープもとても美味しかったです。

忙しそうで一度注文したビールを忘れられてしまいましたが、グラスが空いたのに気づくと飲み物はいかがですか?と聞いて下さったりととても配慮が行き届いていたと思います。

LUCIS
LUCISウェディングプランナー 佐々木 恵美  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

jeri様

このたびはルーキスの結婚式へのご参列誠にありがとうございました。
また ご両家様のご結婚誠におめでとうございます。
jeri様のご参列された結婚式はルーキスでのチャペル式でございますね。
大きな窓がついたルーキスのチャペルは 目の前にスカイツリーがあり
上野公園の豊かな緑が圧巻な眺望を持っております。
新郎新婦様の誓いを見守っていただいた後に・・この窓のカーテンが
オープンするというスタイルが印象に残るかと思います。
また披露宴のほうでは ルーキスオリジナルの「マザーシップテーブル」
を体感していただきましたが このテーブルは新婦新郎様を囲む
新しいスタイルの高砂テーブルで とてもアットホームな雰囲気だったかと
思います。
お食事の際にはお飲物の提供が遅くなったことがあったとのこと
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの教育には今後も力を入れてまいりたいと思います。

ルーキスへのご来館と素敵なコメントを頂戴しまして
本当にありがとうございました。
また東京へお越しの際にはルーキスへお立ちよりくださいませ。
オープンテラスのカフェやレストランでお楽しみいただければ
嬉しく思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjeriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574778 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、年末年始 受付時間10:00-19:00

LUCIS