駅近でホテルウェディングが可能(投稿者MA1654さん)プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)口コミ

MA1654 さん(4件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年11月

駅近でホテルウェディングが可能

60名で200万からの非常に良心的な見積もりを作成してくれました。よく見ると基本的なものが含まれていなかったので実際の費用はかなり値段が上がりそうです。

チャペルは写真で見るより狭い印象でしたがステンドグラスは圧巻でした。実際行ってみてわかったのですが、チャペルから披露宴会場までの導線がわかりづらく、他の花嫁とのバッティングもありそうでした。会場は少し古さが目立ちました。大きなパイプオルガンがすごく魅力的でした!

チャペル

パイプオルガン

チャペルの様子

演出についての説明は特になかったです。照明の色の変化があります?

衣装は豊富といろいろ見せてもらいました。ただし、私はプランに入っている衣裳では物足りなく感じると思います。

お肉はとても柔らかく美味しかったです。

スタッフの方の説明は分かりやすかったと思います。

駅から近いので大変便利です。しかし、繁華街にあり居酒屋やカラオケなども近くにあるため、夜は少し不安かもしれません。遠くから来るゲストにも安心してご案内が出来ると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMA1654さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 3 立地 4