大人可愛いが実現できます!!(投稿者MA1654さん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

MA1654 さん(4件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

大人可愛いが実現できます!!

見積もりの段階でだいぶ割り引いて頂きました。しかし、実際に打合せをしていくと、見積もり内では到底収まらないことが分かりました。やろうと思えば見積もり通りでできなくもないと思いますが、理想としている式とは違う結果になると思います。

披露宴会場は、元々のつくりがイメージ通りだったので雰囲気に関しては満足しています。挙式会場にも写真映えのする大きなシャンデリアがありました。ブライズルームに関しては、少し狭く感じました。

テーマカラーはアンティークピンク

当日はハープ演奏あり

自分たちで考えていたので、プランナーさんからの積極的な提案はありませんでしたが、ファーストバイトの時のアイテムについてはとてもいいアドバイスをいただきました。笑

メインキャンドル

ファーストバイトはドナルドしゃもじ

ドレスに関してはある程度選ぶことができます。ブランドやデザインに強いこだわりが無ければ、提携先で見つけることができると思います。ただ、特典で割引いて頂いた金額内のドレスは1着くらいなので、追加料金は覚悟して下さい。なお、新郎の衣装に関しては、驚くほど種類が少ないです。しかも半分くらい?は旧型のつくりでサイズの用意が無いといわれ、ほとんど選ぶことが出来ませんでした。

料理は普通においしかったです。ワンテーブルビュッフェを追加しましたが、デザートがおいしかったと友達が言ってました。式場見学の時は、男性テーブルのワンテーブルビュッフェの内容を、ハムやチーズに変えることもできると言われましたが、打ち合わせの時に確認したら、それは出来ないとのことでした。1段だけ変えることはできるそうですが、さらに追加料金がかかるそうです。あと、妊婦さん用のメニューがあったそうです。後日、友達から話を聞いて初めて知りましたが、打ち合わせの時に教えてくれたらよかったのにな、と思います。

関わってくださったスタッフの方は、皆さんとてもいい方でした。ヘアメイクの方は、当日、ドレスのボタンが外れやすいことに気が付いて下さり、応急処置として目立たないよう安全ピンで補強して下さいました。

京橋駅から直結なので雨でも安心です。東京駅からも行けますが、少し遠いかもしれません。オフィスビルばかりですが、見上げるとチャペルらしきものが見えるので逆に分かりやすいと思います。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
アンジェリオン・オ・プラザ東京 ブライダルコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

MA1654様

この度は当館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
また会場に対するお誉めの言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。とても嬉しく思います。

会場につきまして、イメージされていた雰囲気とマッチするとのこと、また、シャンデリアにも注目していただきよかったです。

お料理に関しましてもこちらも力をいれているのでお誉めの言葉
とても嬉しく思います。

また衣装やスタッフに関してのご指摘ありがとうございます。
ひとつひとつが大切な要素である中、ご満足いただけるご案内ができなかったことに関しましては真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。

アクセスはおっしゃっていただいております通り、京橋駅より直結になっておりますので、雨の日も気にせずゲストにもお越しいただきやすい点は、とても喜ばれる部分でもござますので、後で変えられない要素である分、とてもよい立地に会場をご用意しております。

その他、ご指摘いただいました点も含めまして
ご不明な点、お気づきのことがござましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMA1654さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位