料理、プランナーさん(投稿者ぽんたたたさん)リビエラ青山口コミ

ぽんたたた さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年09月

料理、プランナーさん
値段、規模(小さい)、雰囲気(ビル)

スタッフの対応、ウエディングへのコンセプト、料理の味は見学した中で一番でした。小規模な専門式場のためか選べるプランが少なく、お花・衣装・食事等全部盛りだくさんにしたい方には良いが、削りたい方には費用が割高になってしまう印象を受けました。30名で230万円弱の見積もりでした。また、チャペルが小さい、庭がない点は気になりました。

都内(庭がない)、ビル内の小柄な印象は否めないです。ただ披露宴会場に入ってしまえば、なかの作りは素敵でした。

実際の動画を見せてくれるためイメージしやすかったです。披露宴会場内にオープンキッチンがあるのは驚きました。

今回は衣装の見学はありませんでした。

前菜しか食べてないですが、食べた中で一番おいしかったです。ほかの料理も食べてみたいと思わせる味でした。

スタッフ全員に会社の理念がいきわたっている印象を受けました。担当者によるばらつきが少なそうです。

最寄りの駅がメトロのみの点で2.5としました。

リビエラ青山
リビエラ青山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

ぽんたたた様

この度はご見学にお越しいただき、また素敵な口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

まずはご希望に添ったご案内が出来ていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。勿論、最低のラインがあるとはいえ、お客様のご要望に合わせて各種商品を選択していただけるように、ほとんどの商品を自営化にてご用意させていただいておりますが、ご予算面でご希望に合わせた内容のお見積りのご提示が出来ていなかったことは大変残念で御座います。もし機会が御座いましたら、担当させていただいたスタッフにお問い合わせください。

そんな中でお料理と人材についてお褒めいただけたことは、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。弊社ではお料理と人材の育成は非常に力を注いでいる点で御座います。まずはおふたりがお招きした大切なゲストに最高のお食事をお楽しみいただき、またスタッフが作るその場の雰囲気がご結婚式では非常に大切なものと捉えております。せっかくの晴れの一日に、新郎新婦様は勿論、全てのお客様に心からのご満足をお持ち帰りいただけることを念頭に今後も精進して参ります。

また機会が御座いましたら、遊びにいらしてください。ご結婚式と同じスタッフ達がレストランでお待ちしております。ぽんたたた様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんたたたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山