アクセス、大人な雰囲気(投稿者ぽんたたたさん)マンダリン オリエンタル 東京口コミ

ぽんたたた さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年09月

アクセス、大人な雰囲気

一流外資系ホテルのこともあってか、基本プランがすべて高めの設定でした。値引きも少なく強めの提案でした。

クラシックな雰囲気に統一されており、大人な挙式があげられそうです。特にスクリーンが会場全体に広がる点が、どの席からも映像がみやすく素敵でした。チャペルから披露宴会場への移動も距離が近くスムーズそうでした。

実際に披露宴が行われる前の会場を見せていただきました。会場装飾を、専門の担当の方が新郎新婦のコンセプトに沿って提案してくださるという点や、当日、写真の顔がきれいにうつるように高砂の机に鏡を入れている等色んな工夫がされていました。

衣装の下見はありませんでした。

式場数が少ないからか、プランナーさんの数も少なく皆さん慣れている印象でした。

複数路線利用可能、かつ、最寄りの三越前からは徒歩数分

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんたたたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マンダリンオリエンタル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541813 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 2