新郎新婦のことを考えたサービス(投稿者ぽんたたたさん)アーカンジェル代官山口コミ

ぽんたたた さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年09月

新郎新婦のことを考えたサービス

当日割引の幅が大きかったので、本当にこの会場であげたい方は事前に数か所回って他の相場を見たうえで訪問した方が良いと思いました。ただ、一度に1組の式場のためか高めの料金設定でした。会場のお花も細かくプランがなく、一律料金にはなるが、満足のいくものを作ります。という設定でした。

かわいらしい会場で、緑もあり、ベランダのようなお庭もあり、大きさもちょうどよく素敵な会場でした。チャペルを出てすぐが大通りで車の音が聞こえることは残念でした。

ブーケトスを赤じゅうたんがひかれた階段の上から出来るシチュエーションは女性なら誰でも惹かれるんじゃないかと思わせるくらい素敵でした。

衣装の下見は含まれていませんでした。

お肉の試食をいただきましたが、特に印象には残っていません。ただ以前こちらの式場へ参列したことがあり、特に前菜の野菜が素材の味がふんだんにして大変おいしかったです。盛り付けも素敵でした。

引き出しも多く良いかたでしたが、ノルマがあるのか営業の姿勢や、決める気がある人にだけ本気という印象でした。後日電話がかかってきたのも驚きました。

最寄りが代官山駅のみ、かつ、徒歩でも少し歩く点が不便に感じました。

アーカンジェル代官山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

ぽんたたた様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんたたたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル代官山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558118 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位