料理の質と映像を映す大型テレビ(投稿者もっしーさん)リビエラ青山口コミ

もっしー さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年05月

料理の質と映像を映す大型テレビ
コスパがいいとは思い難かった

見積もりは安く見えるように工夫してあるなと思いました。
よく見ると含まれていないものがあったり、料理や引出物、衣装等低めに設定してあったので値上がりは必至です。

外のチャペルがきれいで一番の特徴です。
晴れていれば最高でしょう。
中のチャペルは綺麗かつ雰囲気も良くいいと思ったのですが、天井が低いと感じました。
何かの香りがしていて好みの問題ですか、私は好きではなかったので契約に至らなかったポイントの一つです。

様々な演出の説明をしていただきました。
実際の様子をビデオで見せていただいたり、細かい場所も見せてもらえて当日を想像しやすかったです。

出汁や食材にこだわってとても美味しい料理でした。
見て回った中では最高です!

担当してくださったプランナーさんは親身になってくれていいかとな思いました。
見積もりになるとこちらからお願いせずに、「私の(プランナーさん自身)気持ちでここは半額に!」というところがいきなりどんどん出てきます。値引き等を言えない新郎新婦にはありがたいかと思いますが、なんだかなぁという印象になりました。

駅からちかく、大変便利です。
大きな通り沿いなので、場所がわかりやすくてよしとするか、騒音等気になると感じるかは個人の感覚かと思います。
個人的にはチャペルの入り口と通りが近すぎるかなとおもいます。

リビエラ青山
リビエラ青山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

もっしー様

この度はご見学にお越しいただき、また素敵な口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

ご予算のご紹介、ご提示させていただく方法につきまして、不信感の残るようなご案内になってしまっておりましたこと、心からお詫び申し上げます。ご結婚式は大変夢のあるものである一方、ご予算などは透明性が低い中で、ご案内が行き届いていなかったことは、非常に残念に思うと同時に、早急に各スタッフのご案内の見直しを図る次第で御座います。

ご見学された式場の中でお料理に関しまして、大変良いご評価をいただきましたことは、シェフ共々、心から喜んでおります。食材選びから調理など時間と手間暇をかけてお作りさせていただいている分、お褒めいただけることは非常に喜ばしいことで御座います。

ご投稿内容を拝見する限り、別の式場様でご結婚式をされるのかと思います。ですが、この上ない幸せな時間になると信じております。是非、一生の思い出になるものになさってください。貴重なお時間をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山