なんといってもチャペル(投稿者ぽんたたたさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ぽんたたた さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年09月

なんといってもチャペル
道路の目の前のため少し日常感がある

すでに具体的に検討している式場があり、この日付で、この金額の提示をいただいていると見積もりを見せながら相談したため総額で60万円程度値引いてくださり予算内の見積もりとなりました。

チャペルが写真で見るより素敵でした。披露宴会場もワンフロアに1つと、バッティングしない工夫がされていました。私が見た部屋はベランダがつており、都心ですが外でデザートビュッフェなどが出来る環境が気にいりました。

演出の具体的な説明はあまりありませんでした。披露宴会場内を自分たちらしく装飾出来るという点と、ベランダでのデザートビュッフェの話を教えてくださいました。

衣装の下見は含まれていませんでした。

パイ包みとお肉の試食をしました。特に、パイのソースとして添えられていたかぼちゃのスープ風のソースがおいしかったです。見た目も大変可愛く、特に女子ゲストへは出てきた時に盛り上がると思いました。

実際に当日の流れ通りの導線で説明してくださり、こちらの式場で挙式・披露宴を行うイメージが具体的に持てました。

最寄り駅(メトロ)からすぐで、JRからも歩ける立地が列席者にとって素晴らしいと思いました。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

ぽんたたた様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

フェアは楽しんでいただけましたでしょうか。
ご見学を通して、ご結婚式に対するイメージが具体的に持てましたというぽんたたた様のお言葉に大変心嬉しく感じております。

アニヴェルセル表参道のチャペルは、当日過ごす時間を大切にして頂きたい。その中でも、しっかりと親御様やご友人の方から偏りなく祝福を受けていただき、感謝を伝えていただきたいといったスタッフの想いから生まれたチャペルです。
きっと見学された以上に当日は楽しいフラワーシャワーとなりますので、楽しみにされてくださいね。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんたたたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4