出来立ての料理が食べられる(投稿者Ononoimokoさん)リビエラ青山口コミ

Ononoimoko さん(8件) 女性

訪問日 2013年06月

投稿日 2016年05月

出来立ての料理が食べられる
シェフがちょっと前に出過ぎ

青山は立地的に高いイメージがありましたが、見積もりは70名でも300万代で済み思ったよりはお手頃だと思いました。やはり、お花と写真映像系はそれなりでした。お料理はランクによってだいぶ変わりそうでした。

式場は空が見えるオープンなものがありましたが、少し窮屈な感じがしました。私は車いすの祖母を招待したかったので厳しいかなと思いました。最上階のチャペルは明るく清潔感があり素敵でした。

オープンキッチンのシェフが出てくる演出はちょっと主役がとられてしまう気がして私は好きではありませんでした。フェアのサプライズの演出は嬉しかったです。

衣装を見た印象がほとんどありません。

フェアでもしっかり試食が出来、本番さながらの美味しい料理が味わえました。
高級感があり、お客様にも喜ばれそうだと思いました。

みなさんとても親切で、笑顔があふれていました。明るく良い雰囲気でした。

地下鉄しかなので、JRの人は乗り換えが大変かなと思いました。

リビエラ青山
リビエラ青山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

Ononoimoko様

この度はご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また非常に素敵なご投稿も、併せまして御礼申し上げます。

チャペルに関しましては、ご指摘いただきました通り、屋外の独立型チャペル「ルーチェ」は最大収容80名様という規模でご用意させていただいております。天気の良い日には青空の真下で、緑に囲まれた挙式が叶いますが、ご招待人数によって車いすのお客様に於かれましては、少し手狭なケースも御座います。最上階のチャペル「ザ・ローズ」でしたら最大収容120名様で御座いますので、導線含めそのようなご不安も解消していただけるかと思います。

オープンキッチンの演出は盛大なもので御座いますので、Ononoimoko様がお感じになられたように、お客様によってはお好みに合わない場合も御座います。きちんとしたご紹介が不足していたようですが、勿論、お客様のご希望に合わせまして、させていただく場合と、そうでない場合はお選びいただけます。

お料理や、それをご提供させていただくスタッフたちもゲストの皆様にお楽しみいただくための大切な要素だと捉えております。当日も新郎様新婦様の手となり、足となり、お客様のおもてなしを精一杯させていただきます。

平日に営業しておりますレストランでもご婚礼と同様のスタッフたちがお待ちしておりますので、また機会が御座いましたら、是非、遊びにいらしてください。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOnonoimokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山