明るくて開放的な式場(投稿者VIMAさん)リビエラ青山口コミ

VIMA さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

明るくて開放的な式場

ウェイティングルームは小さめですが椅子が多くドリンクも充実していました。挙式が始まるころにスタッフさんが呼びにきてくれてそこから挙式スペースに移動になりました。途中ほかの花嫁さまもお見かけしましたが、私はあまり気にならなかったです。むしろ2人も見れてラッキーでした!

お色直しの後、フォトラウンドがあったのですがかわいいバルーンがアイテムで用意されていてテーブルのみんなで一緒に写真撮れたのが良かったです。SMILEとHAPPYがバルーンで用意されていたのですが、私たちはSMAPで写真撮ったのがいい思い出です!

お料理はとても美味しかったです。しかも披露宴が始まる前に、オープンキッチンが開いて、シェフの皆さんがお辞儀してくれます。ちょっと料理の鉄人みたいな雰囲気で!そんな演出ははじめてでしたのでオオーっと思いました!

スタッフさんは皆キビキビしていて、スタイリッシュな印象です。お手洗いへの誘導もとても親切にしていただきました。

駅からもわかりやすい場所にありました。私たちは早くに着いたのですが、まわりに飲食店もあるので近くのスタバで涼んでから行くことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてVIMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山