オシャレでこだわりの結婚式が出来そうです(投稿者Rio★さん)リビエラ青山口コミ

Rio★ さん(6件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

オシャレでこだわりの結婚式が出来そうです

全体的にお料理のコースが高めの設定だと感じました。
どのコースにしてもらったかなど詳しいことは忘れてしまいましたが、
2015年4月の平日に70名ほどで300万くらいの見積もりを頂きました。

チャペルが屋外と屋内の2種類あり、好みに合わせて選択できます。
屋内のチャペルはそれぞれバージンロードを歩く意味とか、母との挙式前の最後の時間を過ごすための小部屋など、しっかりとウェディングストーリーに沿った作りになっているようです。

披露宴会場はいくつかあって、館内の会場だと土日は両方を使用しているので、廊下やトイレでほかのカップルのゲストに会ったりもしそうでした。
私たちが見に行ったのも土日でしたが、かなり騒がしいというか、バタバタしている印象でした。(スタッフさんも含めて)
外にある会場はトイレもバンケット内に設置されていたので、個人的にはそちらの方がいいなぁと思いました。

大きなオープンキッチンは迫力もあって、それだけで演出の一つになっていてゲストはおもてなしされている感覚になると思います。

また、音響設備が某テーマパークで使用されているようないいもののようで、
臨場感のある音で映像演出やBGMが楽しめます。
音質にこだわりのある方にはおすすめです。

一口サイズの前菜とお肉を頂きました。
特別変わった感じはしませんでしたが、普通に美味しかったです。
スプーンに乗っていたので、盛り付けとかはあまりわかりません。

お忙しい時期だったからか、接客にもバタバタしている感じが伝わってきました。
あと、調べたり見積もりの作成をお願いしている時の待ち時間がちょっと長く感じました。

サービススタッフの皆さんは教育がしっかりされているようで、当日も安心して任せられるように感じました。

駅から少し歩きますが、目印になりやすい建物もいくつかあるので問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRio★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山