ロケーション&お料理重視の方にオススメ!(投稿者Rio★さん)Fish Bank TOKYO口コミ

Rio★ さん(6件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

ロケーション&お料理重視の方にオススメ!

2015年4月の平日で、追加になりそうなものを全部詰め紺での見積もりをお願いしました。
平日割引や半年以内の挙式ということもあり、約280万ぐらいでした。

チャペルがお店の前の共用スペース(ロビー?)に絨毯やイス、祭壇をセットしての挙式になります。
挙式時間はほかのお店の開店前なので、通りすがりの人に見られることはないようですが、
なんだか私たちは挙式感がそこに感じられませんでした。

新郎新婦の控室も個室ではなく、店の奥のスペースを仕切って作るそうです。
なのでゲストの話し声などはどうしても聞こえてしまうと伺いました。
若干離れているので気にならないのかもしれませんが。

バンケットはガラス張りで、高層階にある会場なのでとっても眺めはいいです。
”東京”をすごく感じられます。
夜の式は非常に夜景がきれいで喜ばれると思います。
また、入場の時にガラスの通路を通っての入場になり、歩いている姿がゲストから見えます。
実際に歩かせていただきましたがなんだかちょっと恥ずかしかったです。笑

あまりたくさん演出を入れるつもりがなかったので、詳しくお伺いしていませんが、
バンドのセットとかを入れて余興をされたカップルもいらっしゃるそうです。
会場内は二人の好きに使用できると伺ったので、割と融通を聞いてもらえるのではないかと思います。

レストランだけあり、今まで見学した会場の中で断トツのおいしさでした。
見た目も絵画みたいに美しかったです。
看板メニューだというウニのフランを頂きましたが、今でも忘れられないくらい濃厚で美味しかったです。

また、追加料金日はなりますがメゾンカイザーのパンもご用意していただけるそうです。
これは舌の肥えたゲストの肩にも非常に喜ばれると思います。

色々としつこく伺いましたが、皆様笑顔でご対応下さり、とても好感が持てました。

駅からすぐですし、雨が降っても濡れずに行けるところは非常にいいなぁと思いました。
私側のゲストは遠方の方も多いので、アクセスの良さは高ポイントでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRio★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。