料理のクオリティーが高いです!(投稿者ええちゃんさん)リビエラ青山口コミ

ええちゃん さん(6件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年05月

料理のクオリティーが高いです!

オープンキッチンがある1階の会場で披露宴でしたが、披露宴会場がシックで素敵だった。またオープンキッチンの珍しさと料理の美味しさで列席者のみなさんが大変喜んでくれていた。スタッフの方もプロ意識が高く親切だった。

雑誌の写真で見た1階の挙式会場がイメージと違って少しあか抜けない感じでがっかりした。1階の披露宴会場のスクリーンが小さかったが、会場全体はシックで素敵だった。

挙式会場(ザ・ローズ)

披露宴会場(グランブルー)

カウンターバー

オープンキッチンから新郎がコックの格好をして登場する演出をしたが、とても好評だった。

オープンキッチン

ウィルカムアイテム

種類もカラーも豊富だったが値段が新婦の衣装は1着30万くらいはする。

お色直し用ドレス

リビエラ系列でパスタを提供できる会場が青山しかないとのことで、パスタの入っているメニューを選んだ。オープンキッチンなのでシェフが料理を作っている姿がまじかに見れる。

フォアグラ

パスタ

オープンキッチンから直接料理の提供

ウェディングケーキ

プランナー、当日の責任者、ヘアメイクスタッフ、司会者など全てのスタッフがとても熱心で連携も取れていて素晴らしかった。

駐車場は乗用車3台までしか入れない。ワゴン車やバスなどは近くのコインパーキングを利用しなければならない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてええちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山