都心にいることを忘れる場所(投稿者サラン1984さん)リビエラ青山口コミ

サラン1984 さん(5件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年08月

都心にいることを忘れる場所

入り口の緑のアーチは都心にいながら緑を感じれるいい雰囲気でした。 クロークが外にあったので、並んで待っている間寒かった。 人数が多かったのか控室にも入れなくて結局外で待つことになり、改善をした方がいいと思いました。

証明書のサインする場面では、通常あまり見ることのできない手元をスクリーンに映し列席者全員が温かく見守る という感動を味わえました。 両親へのサンクスバイトでは、二人からの感謝の気持ちが十分伝わってきました。 新郎がシェフの格好で再入場したときは、盛り上がりました。

とても美味しかったです。オープンキッチンだとゲストの食事ペースも確認できるし、温かいものは温かいうちにというメリットがゲストにとっても本当によかったと思います。

余興前に声をかけてくださり最終打合せをしてくれたり、親切に対応してくださいました。

駅からも遠くなく緑のゲートを目印にすぐ着きました

集合写真のとき、前の人と明らかに被っているのに二人と親族ばかり見ていて…脚立に乗るなどしてもう少し周りも気にしてほしかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサラン1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山