明治記念館らしいお庭が望める会場(投稿者hkohichさん)明治記念館口コミ

hkohich さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年09月

明治記念館らしいお庭が望める会場

披露宴会場は和洋折衷したような、なんとも言えない素敵な空間で、外を見渡せばお庭が望めます。お庭では列席者と新郎新婦が記念撮影ができたりととても素敵な時間を過ごせました。同じ記念館で何組も同時に披露宴を行っているので少しごった返しているのは気になりました。

各卓写真や、樽をわったりと一般的な演出でした。再入場の際、突然窓が開き、お庭から入ってくる演出はとてもよかったです。

どれもとてもおいしいお料理でしたが、特徴的なものがない印象でした。

会場が大きすぎて、いろいろな会場でたくさん披露宴をしていることもあり、列席者へのアテンドは少し足りない部分がある気がしました。

明治神宮での挙式から明治記念館への移動はシャトルバスに乗せてもらえるので、移動はとても楽でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhkohichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位