料理が美味しくて、接客が丁寧なところ(投稿者-aya-さん)明治記念館口コミ

-aya- さん(7件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年11月

料理が美味しくて、接客が丁寧なところ
立地が悪く、雨の場合外に出られない

庭園がきちんと剪定されていてキレイ。いくつも会場があるのでいろんなゲストがいて慌ただしそうなのが伝わった

式には参列しなくても見れます

挨拶や音楽などご親族、同僚などに配慮していた披露宴でとても良かったです。

和食コースでした。
彩がキレイで小さくまとめられていて上品でよかったです。どの料理も美味しく、海老のグラタンのようなものが1番素材とソースの味が生かされていて美味しかったです。

えび美味しかったです

受付をやったのですが、ご祝儀の説明やら管理がしっかりされていて凄かったです。スタッフの方もテキパキと対応していました

明治神宮は駅から歩くし、神社の中も広くて道も分かりづらいし、石なのでパーティー靴で歩きづらい。
明治記念館も少し奥まっていて分かりづらいです。

特になし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて-aya-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位