さすが、日本を代表する式場です(投稿者blue8112さん)明治記念館口コミ

blue8112 さん(19件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年04月

さすが、日本を代表する式場です
教会でやっぱり式を挙げたかった・・・

平日かつ少人数プランで思ったよりも抑えた金額でご提示を頂きました。これなら考慮範囲内という印象です。

やはり正統派な会場で、ゆったりできます。ただ、こちらは神殿式のみになってしまうので、やはり教会の方が良いなと思ってしまいました。控え室や施設はもちろんしっかりしており、神殿もすばらしいものでした。神殿式の方にはオススメできます。

会食の実演では、料理長が料理の解説をしたり、とても楽しませるような演出がありました。当日も年配の人にも楽しんでもらえそうです。

しっかりとした縁起物を取り入れた和食の懐石は食べていてとてもしっくりくる味と、品のある盛り付けでした。これなら年配者にも喜ばれそうです。

年配の方がしっかりサポートしてくれそうな印象です。安心して任せられるでしょう。

ちょっと交通を考えると不便かな。でも名前は知れ渡っているので、タクシーでも安心して来られるだろうなという感じです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてblue8112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位