伝統的な場所で式を挙げたい方に(投稿者あしたば33さん)明治記念館口コミ

あしたば33 さん(5件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年10月

伝統的な場所で式を挙げたい方に

他の式場も見学し、その際に作っていただいた見積もりと同程度であったため、
高くはないのかなと思いました。

会場には広い中庭があり、そこで写真を撮ることができます。青い芝生と白無垢・ドレスとのコントラストが素敵だと思いました。
会場はとても広いですが、案内表示やスタッフも非常に多く、会場間の移動があった場合も迷わず行けると思います。
トイレ等も隅々まで清掃が行き届いていてきれいでした。

鏡見開きやケーキカット等通常の演出以外行わない予定なので、
変わった内容に関してはわかりません。

お肉がとてもおいしかったです。
また結婚式にふさわしいいわれを含んだ料理であるので、食からも一品一品和の伝統を感じられます。

式場見学と試食会に当日急きょ予約し参加しましたが、
いやな顔せず親身に対応いただけました。

信濃町駅から歩いて5分程度であり、駅から会場が見えるため迷わず行くことができました。

明治神宮で挙式した場合、式と披露宴は車移動になりますが、和装でも乗り降りしやすい車を用意してくれるので、快適に過ごせると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあしたば33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位