都心であることを忘れるチャペル(投稿者あしたば33さん)KKRホテル東京口コミ

あしたば33 さん(5件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年10月

都心であることを忘れるチャペル

他の式場も見学し、その際に作っていただいた見積もりより少し安かったです。当日契約特典もあり、それを使えるとさらにお得になるようです。
各オプション料金も一覧表になっているため、料金がオープンで見積もりからの変更も少ないと思います。

緑のぬくもりあふれるきれいなチャペルでした。
チャペルからはほかの建物が見えないようになっており、都心であることを忘れさせてくれます。
雨天でもシェードをかけることで実施できるとのことです。
ホテルのため、トイレや待合室もきれいでした。
またほかの方が入らないようフロア貸し切り状態になるそうです。

鏡見開きやケーキカット等通常の演出以外行わない予定なので、
変わった内容に関してはわかりません。

味だけでなく、紅白色やお皿等の見た目にも気を使った料理でした。
和洋中から選択できるので、ほかの会場と比べ選択肢が多いように感じます。

見積もり時からオプション料金や多くの方が使用するランクも包み隠さず、提案していただけたプランナーさんでした。そのため、料金が契約後に上がるなどの不安もなかったです。

竹橋駅直結のため、申し分ありません。

駅直結とアクセス抜群の中、都心であることを忘れさせるチャペルが非常に良いと感じます。
披露宴会場からも皇居や緑が見え、ご年配の方も楽しまれることと思います。

KKRホテル東京
(投稿日 : 2015年10月16日)

あしたば33様

この度は、数ある式場様の中より、KKRホテル東京をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿をして下さいましてありがとうございました。

ご見学頂きまして、おふたりの結婚式の具体的なイメージは膨らみましたでしょうか。

緑に囲まれたガーデンチャペルや、皇居の見える披露宴会場をお気に召して頂けたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また、お二人のゲストをお招き頂く上で大切なアクセスや、抑えめの料金設定も、皆さまにご決定頂くポイントとなっており、あしたば33様のお式をお迎え頂く上でも、ご安心頂けましたら幸いでございます。

私共では、新郎新婦さまはもちろんのこと、ご列席頂いたゲストの皆さまにもお喜び頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂いております。

あしたば33様にも、記念の一日をKKRホテル東京でお過ごし頂けましたらうれしく思います。

お二人の結婚式が素敵な一日になりますように♪

またのご来館を心よりお待ちしております。

緑をバックに
緑をバックに
ベールダウン♪
ベールダウン♪
明るい披露宴会場
明るい披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあしたば33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位