クラシカルな会場をお探しなら(投稿者おーおーぴよっぴさん)ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ

おーおーぴよっぴ さん(15件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

クラシカルな会場をお探しなら

高級レストランなのでお高めです。自分の場合は挙式なし+冬季割引10万円もありましたが、それでもご祝儀分差し引いてもだいぶ持ち出しが多くなりそうな感じです。

クラシカルできらびやかで、求めるイメージにはかなり近かったです。色んな部屋を案内してもらいましたが、部屋ごとに内装が違っていて、調度品や内装も豪華絢爛で、まるで博物館や美術館を見学してるみたいです。ただ、クラシカル過ぎて少し暗さがあるのが気になります。(自分は昼希望だったので、夜なら丁度いいと思います)あとすべてがいちいち豪華なあまり「大仰さ」はありますね。どこからどう見ても豪華な「金持ちの家」という感じなので、一般人の私達が結婚式を挙げるには高級すぎるというか、招待客も同じくビビらせてしまいそうな気はしました。

シャンデリア

螺旋階段

2Fラウンジ

ラウンジ

テラスから庭を眺めた様子

大小合わせて部屋がたくさんあるので、待合室、喫煙室、授乳室など色々な使い方が出来そうです。小さいながら庭もあって2Fにテラスがあるので、ここでブーケトスしたら盛り上がりそう!

衣装の打ち合わせまで進んでいないのでわかりません。

フェアで試食させて頂きましたが、もう本当に美味しいです!お肉もホロホロでやわらかくて、主人が思わず「うまっ!」と叫んでいました(笑)最初に頂いた季節のジュースもおしゃれで美味しかったです。あまりに美味しかったので、何かの記念日にでも普通に食事に伺いたいです。

フェア用の試食プレートです

担当して頂いたプランナーの方はサバッとしたフランクな感じの女性で、私は好感持てました。

駅から遠いし、場所も分かりづらいですね。このあたりは入り組んだ住宅地の中なので一度迷うと抜け出すのも大変だし、渋谷からタクシー乗った方が良いかもしれないです。

ミュージアム1999ロアラブッシュ
(投稿日 : 2016年03月17日)

おーおーぴよっぴ 様

この度はロアラブッシュをご見学いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミにご投稿頂きまして感謝致します。

館内の雰囲気、お料理などお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご指摘のお言葉も本当にありがとうございました。
改善出来る部分はより良いほうへとスタッフ全員で考えて行きたいと思います。

おーおーぴよっぴ様のご結婚式のお手伝いを承れましたら幸いでございますが、ロアラブッシュはレストランでございますので記念日等のご利用もぜひお待ちしております。

ご検討の程どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーおーぴよっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557111 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

ミュージアム1999ロアラブッシュ