アットホームでやさしい雰囲気です(投稿者おーおーぴよっぴさん)マノワール・ディノ口コミ

おーおーぴよっぴ さん(15件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

アットホームでやさしい雰囲気です

お高めではありますが(ご祝儀差し引いても割と持ち出しが多い)、その他の同ランクの一軒家貸切りレストランに比べると若干お安めのような気がします。また、見学した日に仮予約すると10万円引き、また時期によって冬季・夏季割引があるようです。

何軒か下見した中でも一番雰囲気が良かったです。広すぎず、狭すぎず、丁度いいかなと。お庭もこじんまりして使い勝手が良さそうでした。

• 入口

入口

• 庭

• 楠

庭からメイン会場を眺めたところ

メイン会場

色々やろうとすると、その都度別料金がかかります。HP・インスタの写真や、見学で見せてくれるアルバムのものは、追加料金を払わないと出来ない演出や飾り付けが多数載っているので、よく打ち合わせをする必要がありそうです。(建物自体が素敵なので、あまり飾り付けなくても様になりそうな感じはしますが)

直営店の「MIRROR MIRROR」さんで衣装を決めると衣装代が半額になるそうです。

料理の下見をしていない

試食してませんが、高級レストランなので間違いないと思います!

今まで回った式場の中でもトップクラスで親切・丁寧で、さすがT&Gさんだな〜と思いました。ちゃんとマノワール・ディノ専属のプランナーさんなのでご安心ください。

表参道の入り組んだ住宅地の中にあるのでとても分かりづらいです。。渋谷からも遠いし、一軒家なのでしょうがないですね・・

マノワール・ディノ
マノワール・ディノ ブライダルデスク一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

おーおーぴよっぴ様

この度は、ご来館くださいまして誠に有難うございました。
お写真も沢山掲載して頂き、大変うれしく思っております。

閑静な住宅街にございます、隠れ家的なレストランでございますので、アクセスの面では申し訳ございませんでした。

都内にご在住の皆様でしたら、表参道駅からウィンドウショッピングを楽しんで頂きながらのご案内がお勧めですが、ご遠方のゲスト様ですと、渋谷駅からタクシーをお勧めしております。(※渋谷駅からワンメーター)

宜しければご試食もお待ちしておりますね。
今後会場選びにお迷いの際は、是非お問合せ頂けますと幸いです。
引き続き、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーおーぴよっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560640 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

マノワール・ディノ