• - 詳細

モダンなレストランで開放的(投稿者おーおーぴよっぴさん)パティナステラ口コミ

おーおーぴよっぴ さん(15件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

モダンなレストランで開放的

大変リーズナブルでした。余興や演出は必要なかったので、料理のランクを上げてもよさそうな感じでした。

モダンでおしゃれな空間です。広々として柱もなくどの席からも高砂が見やすいし、ガラス張りで明るく解放感もあります。ただし道路からは丸見えです(笑)。高級感を出しつつカジュアルに結婚式が出来そうで、自分の目指すイメージにとても近く気に入りました。

特に何もやらない予定だったので詳しくは分かりません。

衣装の下見はしていないので分かりません。

料理の下見をしていない

遅い時間に伺ったので試食できず、とても美味しそうだったので残念です〜!渋谷でアクセスも良いし、何かの記念日にでも普通にお客として食べに行きたいです。

レストランスタッフの方は親切・丁寧でさすが高級レストランの一員だなという感じ。

渋谷駅から物凄〜〜く遠いです。が、渋谷なので、まあそこは許容範囲かなと。なかなか辿り着かなくて「本当にこっちでいいのかな、行き過ぎたかな・・?」と不安になったくらいの場所にあります(笑)。でも今流行の「奥渋」エリアなので、周りは静かだし道すがらおしゃれなお店がたくさんあって楽しいですよ。送迎もあるようですが、なにしろ渋谷なので歩いて行ってもかかる時間そんなに変わらないかも?渋谷に行き慣れた若者なら不満は無いと思いますが、坂が多いしガヤガヤした中心部を通り抜けた先なのでご年配の方は送迎を使われた方が良いかもしれないですね。

これはレストラン側は全く悪くなくてすごーく個人的な部分なんですが、行く途中に葬儀屋さんがあるのが自分的に少し、ほんとに少しだけ、気になるかな・・レストランならいいですが結婚式やるとなると・・・気にならない方がほとんどだとは思いますが・・すみません。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーおーぴよっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。