お料理が美味しく、会場の雰囲気が理想通り(投稿者うちたまさん)ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ

うちたま さん(10件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

お料理が美味しく、会場の雰囲気が理想通り

最初の見積りでは外していたビデオ撮影、イメージチェンジ、料理やドリンクのランク変更等を追加した為最終的な費用はアップしてしまいましたが、クオリティやサービスを考えると決して高過ぎるとは感じませんでした。

小雨が降る中での挙式・披露宴となりましたが、屋内の挙式スペースはステンドグラスが綺麗でアットホームな雰囲気に、披露宴会場では綺麗なお庭が見える窓から光が十分に入り、雨を感じさせない素敵な空間となりました。お庭には大きな木が生えているので小雨程度なら防ぐこともでき、ブーケトス・写真撮影はお庭で行う事もできました。
またレストランとは言えないくらい十分な設備が整っています。広々としたブライズルーム、両家親族控室だけでなくゲストの待合室も十分なスペースが設けられています。自分たちだけでなく来て頂く方にものんびりとくつろいで頂ける会場だと思います。ただホテル等のように凄く広い会場ではないので、人数としては60人程度までがベストかと思います。

入口の螺旋階段

屋内挙式スペース

披露宴会場テーブルアレンジ

自分たちのやりたいことやイメージ、雰囲気を伝えプランナーさんからアドバイスを頂きながらオリジナルのウェディングを作り上げることができました。手のかかる要望にも快く応えて頂き本当に嬉しかったです。また新郎からのピアノサプライズにも協力をして頂いていた為、当日はゲストも驚く素敵な演出がありました。

• 装花

装花

たくさんの提携先からドレスを選ぶ事ができます。その中でも最初にイメージを伝え、ピックアップして頂いたおすすめの店舗でお気に入りの一着を見つける事が出来ました。店舗のスタッフの方にも丁寧な対応をして頂き、小物合わせやサイズ調整で何度か足を運びましたが毎回楽しかったです。また新婦だけでなく、新郎の衣装も色々と揃っていたので会場に合う素敵な衣装を選べました。

ドレス

• 小物

小物

とっても美味しいです。元々お料理が美味しいところと思いレストランウェディングを選んだので他会場でも下見の際試食をしましたが、ロアラさんのお料理は中でも特別に美味しかったです。ウェディングケーキもプラン内で十分に素敵で美味しいものが揃っています。またゲストのアレルギーにも細かく対応して頂けます。デザートビュッフェは女性にはもちろん男性にも好評だったので、とてもおすすめです。

デザートビュッフェ

最初から最後まで本当にお世話になり感謝の気持ちでいっぱいです。とても優しく頼りがいのあるプランナーさんで打合せが毎回楽しくて仕方なかったです。また司会者さん、ヘアメイクさん、お花屋さん等、ロアラのウェディングに関わる方みなさんも仲が良いのが伝わって来て、雰囲気の良さが嬉しかったです。

表参道の駅から少し歩くので駅近というわけではありませんが、その分都心とは思えない静かな雰囲気の中でウェディングができます。ゲストの方(特に女性)には渋谷駅からのタクシーをおすすめしました。ワンメーターなので、タクシーの利用が便利かと思います。

ミュージアム1999ロアラブッシュ
ロアラブッシュウェディングスタッフ  より
(投稿日 : 2016年01月21日)

うちたま様 この度はご結婚おめでとうございます。また、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。お料理、雰囲気、設備だけでなく私どものスタッフのご対応もご満足いただけたとのこと。大変光栄でございます。一軒家のレストランならではのご披露宴スタイルは
ご招待のお客様のご記憶に長く残っていらっしゃることと思います。
今後、是非お二人とも長いお付き合いをさせていただければと思います。またお遊びにお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうちたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557111 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

ミュージアム1999ロアラブッシュ