スタッフの方が親切な対応だったところ。(投稿者マチルダちるこさん)ホテルルポール麹町口コミ

マチルダちるこ さん(9件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年03月

スタッフの方が親切な対応だったところ。
建物や設備の古さ、普通さ。

都内で数件下見を行いましたが、こちらが最もリーズナブルな見積もりをご提出してくださいました。遠方から一人での下見にも関わらず、プランナーの方がとても親切に丁寧に対応してくださり気持ちよく下見を行うことができました。

式場の雰囲気はやはり値段も安く挙げられるということもあり、建物全体が少し古くビジネスホテルのような印象を受けました。式場の雰囲気や新しさにこだわりの無い方であれば問題はないと思います。

式場の雰囲気を感じるために挙式を挙げられた方のアルバムのサンプルなども拝見させていただきましたが、目新しさやオリジナリティはあまり感じられず、オーソドックスな挙式、披露宴というイメージでした。

担当してくださった女性がとても親切に案内と説明をしてくださいましたが、下見一軒目ということを伝えると「まだまだ他にもたくさんご覧になられてゆっくりと考えてください」と言っていただき安心してゆっくりと見学することができました。必要以上の説明やプレッシャーなども与えられることなく安心できました。

駅からは少し歩きますが、地図があれば迷わずに辿りつけられると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマチルダちるこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。