歴史ある貴賓館の建物の雰囲気(投稿者マチルダちるこさん)高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)口コミ

マチルダちるこ さん(9件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年03月

歴史ある貴賓館の建物の雰囲気

少人数でアットホームな挙式ができ、かつ駅からのアクセスがよいところを探していましたが、伝統やネームバリューのある会場なので、もう少し高くなるかと思いましたが、比較的リーズナブルな見積もりだったので安心しました。

貴賓館という建物がとても歴史を感じる建物で雰囲気もあり素敵でした。少人数での挙式、披露宴を希望するのであれば、こちらの会場は適度に近すぎず、遠すぎず、な距離感で最適だと思います。

少人数の場合の列席者の座り方のパターンなど、実際に挙げられた方のアルバムを何冊も見せていただきながらご提案くださいました。親族のみでの挙式、会食だったので余興などをする予定がなく間延びするかも、と言ったところ、間延びしないような内容を色々とご提案していただきました。

夫との予定が合わず私一人だけで訪問した際にも丁寧にご対応いただきました。その後夫が再度訪問した際にも、重複していたかもしれない内容についても親切に説明していただきました。

品川駅からすぐです。坂道を歩きますが、駅からシャトルバスも出ているので問題なく、新幹線で来られる遠方の方にも行きやすい会場だと思います。

高輪 貴賓館
(投稿日 : 2016年06月18日)

マチルダちるこ様

このたびは数ある会場の中から高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミに投稿いただき、ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

当ホテルの象徴的な建物であります「貴賓館」をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
100年を超える歴史を紡いできた明治の洋館「貴賓館」。
ロイヤルウエディングのように気品あふれるウエディングから、
アットホームな家族での会食といった洗練された大人のウエディングまで叶う会場でございます。
会場の雰囲気はもちろんですが、お二人の結婚式・ご披露宴に参加される大切なゲストの方々には、是非「高輪」ならではの良さや、
普段の日常とは一味違った空間でのひとときをお楽しみ頂きたいと存じます。

アクセスとしては、品川駅から徒歩でお越しいただけますし、また無料のシャトルバスも出ておりますのでお客様にも
お越しいただき易いと存じます。

今後とも、私共グランドプリンスホテル高輪をどうぞ宜しくお願い致します。

高輪貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマチルダちるこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593749 ☆通話無料☆

定休日祝日除く水曜日定休 受付時間月〜金11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 8

高輪 貴賓館