シンプルな披露宴には最適!(投稿者おやままるさん)ホテルルポール麹町口コミ

おやままる さん(4件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

シンプルな披露宴には最適!
少し地味な印象も・・・

折衷料理をこの価格で出してくださるところは、なかなかないと思います。
しかも、フリードリンクも込みになっていますので、飲食代はかなり割安だと感じました。飲食の持ち込みも可能と仰っていました。

会館ということで、エントランスは、ホテルでもなく、レストランでもない、綺麗な一般施設という印象です。
ただ、上階にある披露宴会場周辺は、絨毯もきれいですし天井も高く、想像以上に綺麗でした。
エントランスにあまりこだわらない方であれば、とても良い会場になると思います。

エントランスです。

会議仕様になっていますが、会場です。

持ち込み料が何にでもかかる、という会場様ではないと感じましたので、提案・アイディア次第では色々な演出を出来そうだなという印象を受けました。

とても親切でお優しそうな方で、営業感覚がまったくなく、好印象でした。
ブライダル専門ではないせいかもしれませんが、気取らない印象でとても良かったです。

駅から少し坂はあがりますが、急な坂ではないので良いと思います。
また、麹町という超オフィス街・政府関係の街ということもあり、挙式が土日であれば街自体の混雑もなく、列席する方からすると良いのではないでしょうか。
わたしも静かな場所が好きなので、好印象でしたw

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておやままるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。