• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

コストパフォーマンスがとてもいい(投稿者gbsさん)ホテルモントレ銀座口コミ

gbs さん(11件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年11月

コストパフォーマンスがとてもいい

内容が充実している割に費用が安く抑えられます。
コストパフォーマンスが良いのでお勧めできる会場です。
披露宴会場費、ブーケ、ブーケトニア、新郎新婦の宿泊がサービスされました。

ホテルの1階にチャペルがあり、チャペルを出たところで、階段からブーケトスも可能、
何をするにもスムーズに進むように作られていました。
披露宴はホテル内の披露宴開場か少し離れたイタリアンレストランを選ぶことができました。
披露宴会場もすてきにセッティングされていました。

青のカップ、赤のナプキンが差し色

プレゼントの形が可愛いウェディングケーキ

窓のない会場

• 高砂

高砂

ゲストテーブル

3Dプロジェクトマッピング、シェフによるフランベのサービス、
チャペル外に名前プレートを打ち付ける演出などオリジナルな演出がありました。
フルコース試食中にプロジェクトマッピングを見たので、披露宴のイメージが湧きました。

シェフのフランベサービス

シェフのフランベサービス

青い炎が上がる

フレンチのフルコースを試食しました。新郎、新婦で違うメニューをいただけたので、
分け合って2コースを試食することができました。
ブライダルスタッフが「本当においしいんです」と自慢していたとおり、本当においしかったです。
メインの柔らかいお肉、デザートでシェフがフランベをする演出がありました。
デザートがとてもおいしかったのが印象的でした。

試食中もまるで披露宴に参加しているかのように司会の方が仕切ってくださいました。

和の前菜

アボカドとほたて、マグロ

ソースの色どりが美しい

ポタージュ

スープ

魚料理1

魚料理2

肉料理1ソースが美しい

肉料理2とてもやわらかい

熱い、冷たいが融合したデザート

ベテランの方にご対応いただきました。約束の時間より10分程度遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせず、気持ち良く対応いただきました。打ち合わせ場所から披露宴会場のレストランまで少し距離があるのですが、その間も、なぜホテルモントレに見学に来たのか、披露宴料理はとても美味しいので、試食を楽しみにしてくださいとか、土日は見学とフェアでスタッフが足りないくらい忙しいと、いろいろとフレンドリーにお話してくれました。

銀座一丁目から徒歩1分、銀座駅からも徒歩4分ととても便利なところにあります。

アクセスが抜群に良く、ブライダルだけでなく、会社からも部屋の貸し出しを頼まれることがあるので、
時期によってはすぐに予約で埋まってしまうと言っていました。
仮予約のシステムがなく、仮予約するなら申込金を払うしかありません。
しつこく、とまでは行きませんが割と仮予約するよう押してきます。
結局キャンセルしましたが、仮予約金は全額返金されました。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

gbs 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お料理のご評価、大変嬉しく思います。

gbs 様にご来館いただきました昨年より、新しいメニューも増えておりまして、ご結婚式にご参列されたゲストの皆さまにもご好評をいただいております。

会場のコーディネートも季節に合わせて、ホテルモントレ銀座らしい雰囲気を感じていただけるようになっております。

プロジェクションマッピングや、ムービングプロジェクターなどの演出アイテムも充実しております。

また、大きなホテルとは異なり、館内に披露宴会場が2つしかございません。そのためお日柄や時期によりご予約を早めにいただくことが多くございます。

プチホテルならではのアットホームな会場や、おもてなしを気に入って頂けますと嬉しく思います。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊やレストランなどでも当館をご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgbsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座