• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

アットホームな結婚式(投稿者ルー615さん)ホテルモントレ銀座口コミ

ルー615 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

アットホームな結婚式

夏季の特典プランで割引があったのと、小物、ブーケ、カメラマンを外注したため費用はだいぶ抑える事が出来ました。その分を料理に回すことが出来ました。
装花は標準プランにキャンドルやグリーンを足したくらいでしたが、会場の雰囲気が華やかなので問題無かったです。
総じてコストパフォーマンスはよかったと思います。

親族のみの挙式でしたが、ちょうど良い規模の会場でした。雰囲気はアンティーク風な雰囲気が好きな方にはオススメです。

演出は自作のプロフィールビデオの上映、ケーキカットなどを行いました。余興は特にしませんでしたが、親族のみの会でしたので特に問題ありませんでした。

ウェディングドレスは好みのデザインのものを探すことが出来ました。サロンも綺麗ですし、スタッフも良かったです。
カラードレスの品揃えはあまり多くない印象でした。

料理は見学会で試食したメニューよりグレードアップしましたが正解でした。とても美味しかったと好評でした。
ウェディングケーキは紅茶のスポンジのを選びましたが、とても美味しかったです。

途中でプランナーさんの変更がありましたが、とても親身に相談に乗って頂き、安心して当日を迎える事が出来ました。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座  より
(投稿日 : 2015年10月03日)

ルー615 様

この度は誠におめでとうございました。

また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

料理やコストパフォーマンス等、ルー615様のご満足いただけるご結婚式のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。

ゲストの方をおもてなす、料理にこだわって頂いたのでございますね!

みなさまにも喜んでいただけたご様子で、何よりでございます。

今後も記念日等にはホテルをご利用頂けますと幸いです。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルー615さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座