料理重視、おもてなし重視向け(投稿者やみー123さん)ホテルメトロポリタンエドモント(JR東日本ホテルズ)口コミ

やみー123 さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

料理重視、おもてなし重視向け

比較的高めですが、ご飯が美味しいので文句無し。

ホテルだけあってかなり整っていました。
控え室の部屋数が多いのでゲスト向けもばっちりです。

かなり提案してくださるご様子でした。
人前式のプランもあっておもしろかった。

食べ物の評価が高いだけあって、かなり良かったです。
シンプルなものすら美味しくてこれならゲストも大満足!と思いました。

さすがホテルというべきか、素晴らしかったです。
ホスピタリティがすごい。おもてなしに力を注いでいるのがよく伝わってきた。

駅から5分弱歩きますが、信号を渡るとすぐかります。迷わずいけました。

食事に本当に力を入れていることが伝わってきます。
パンフレットが食事だけで一冊あります!笑
式場何処も同じならゲストに喜んでもらいたいので食事を判断基準にしていました。
ここなら文句ないです。

ホテルメトロポリタンエドモント
ホテルメトロポリタン エドモント スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月22日)

やみー123 様

この度は誠におめでとうございます。

たくさんのお式場がある中、当ホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げmす。

お料理、スタッフ力、立地・アクセスなどにおいて高いご評価をいただき、
スタッフ一同誠に光栄に存じます。
また、「文句なしの式場」と最高のお褒めのお言葉をいただき、喜びと同時に
身が引き締まる思いもございます。

やみー123様にもコメントいただきました通り、私どもはお料理に大変力を入れて
おりまして、全てのお客様にご満足いただけますよう精一杯の努力をいたしております。
ことお料理に関しましてはお伝えしたいことが多く、メニュー内容に加えまして
シェフの想いやこだわりの詰まったパンフレットをご用意させていただいております。

新郎新婦様、そして大切なゲストの皆さまに「おいしくて幸せな時間」をお届け
できればと、スタッフ一丸となりお手伝いをさせていただきますので、
安心してお任せいただければと存じます。

何かご不明な点などございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。
素敵な口コミを誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやみー123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509634 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜18:30  土日・祝/10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 2 立地 -  位