親切なプランナーさん、信用できる会場(投稿者ちぇり6260さん)ホテルメトロポリタンエドモント(JR東日本ホテルズ)口コミ

ちぇり6260 さん(13件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

親切なプランナーさん、信用できる会場

ホテルのプランと、都民共済のプラン利用時を比較して下さいました。
都民共済について知らなかった私に丁寧に説明してくださり、とても参考になりました。
ホテルのプランも衣装の価格が一定以上上がらないものを説明していただきました。
初めの見積もりから上がりそうな部分も説明いただいたのでとても信用できると感じました。

とても綺麗なホテルでした。どの世代の方にも受けがいいと思いました。

プランナーさんの対応がとてもよかったです。いろいろ提案もしてくださり、親身に相談にのって下さいました。

水道橋から行きました。駅から少し歩きますが案内が書いてあるのでわかりやすかったです。東京ドームがある駅なので、イベントがある日は混むかもしれません。
地下鉄の駅も近いですが遠方のゲストには少しわかりづらい気がします。

どうしても持ち込みたいものがあるのですが、それがどうしてもできないとのことでこの会場は諦めました。
それさえできればこの会場を選んでいたと思います。
都内のホテルで検討されている方は是非見学されることをお勧めします。

ホテルメトロポリタンエドモント
ホテルメトロポリタン エドモント スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月22日)

ちぇり6260 様

この度は誠におめでとうございます。

たくさんの式場がある中、私どものホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミのご投稿をいただき、大変嬉しく思います。

この度はちぇり6260様のご要望にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
その点は大変心苦しく思っておりますが、おふたりのご要望が叶う会場様に出会われることを
お祈り申し上げております。

また、ご案内を担当させていただきましたプランナーへの高いご評価をいただき、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

プランにつきましては、ホテルプランと都民共済プランとで異なる部分がございますが、
そういった点を比較しながら、ご安心いただけるようご説明させていただくことを
心がけております。
その中で出来る限りご不安を解消いただけますよう、ご料金面についてもしっかりと
ご案内させていただいております。
その内容が少しでもちぇり6260様のお役に立てばと思っております。

この度は私どもでおふたりのお手伝いをさせていただけることは叶いませんでしたが、
ちぇり6260様のご結婚式が素晴らしいものとなりますことを、私どもも陰ながら
お祈り申し上げております。

お近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は当ホテルをご検討くださいまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇり6260さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509634 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜18:30  土日・祝/10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位