上質なホテルで、意外にリーズナブル(投稿者ちぇり6260さん)ヒルトン東京口コミ

ちぇり6260 さん(13件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

上質なホテルで、意外にリーズナブル

披露宴のプランと衣装のプラン、2つのプランを合わせて見積もりを作っていきます。とてもわかりやすく、一流のホテルの割にはリーズナブルだと思いました。
仏滅だとさらにリーズナブルになるとのことです。
実際の披露宴が行われる前の会場見学をさせていただきましたが、テーブルのお花がとても華やかで映えていたのにプラン内で追加料金なしのものとのことでした。
しかし写真で説明頂いたプラン内のお食事では少し物足りない気がしました。それをランクアップしてもリーズナブルだと思います。

挙式会場は大変明るく、写真で見るよりとても素敵でした。
披露宴会場も見ましたが、外の景色が見えるタイプのフロアと天井が高いタイプのフロアがありました。人数によって使える部屋がだいたい決まるようです。

衣装はプランがあり、(ブランドのドレスは+5万円で)どれを選んでも同じお値段とのことでした。別の場所に衣装室の本店があり、そこから取り寄せるとのことです。パンフレットをいただきましたがどれも素敵でした。

プランナーさんは大変丁寧で、わかりやすい説明をしていただきました。祝日だったので本番の結婚式の方が何人もいらっしゃいましたが、絶対にバッティングしないように連絡を取り合っているとのことでした。
私たちはフェアで行っていたのですが、本番の結婚式の方がチャペルで写真を撮影されているときに、その介添えの方が私たちにチャペルを見学するよう促していました。お気持ちは嬉しいのですが、もし自分がその本番の側だったとするとちょっと嫌だなぁなんて思ってしまいました。

新宿駅から行ったのですが、少し歩く印象です。景色が綺麗なのであまり気になりませんが、季節によってはきついかもしれません。
と思っていましたが新宿駅から無料のバスがあることをプランナーさんから教えていただきました。

とても高級な雰囲気があります。有名なホテルですのでロビーに大変多くの人がいます。外国の方が多いイメージでした。
フェアに参加するにあたり、ロビーでどうしたらいいか迷ってしまい、近くにいた従業員の方にエレベーターの場所を聞いたのですが、その時の対応がとても残念でした。迷った私が悪いのかもしれませんが。。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇり6260さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574741 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ヒルトン東京