アクセス重視、お金に余裕がある(投稿者やみー123さん)ルミヴェール TOKYO口コミ

やみー123 さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アクセス重視、お金に余裕がある

完成前ということで割引がある!と伺っていましたが、あまり安くなりません。
あたかもかなり安くなったかのように説明されて…。
この値段なら他の有名ホテルいきます笑とおもいました。

完成予想図を見る限り整っているように見えました。
まだ未完成なので予想図通りになるかわかりませんが…。

料理の下見をしていない

料理、コスパは悪そうだなと思いました。
ここで式をすると毎年割引価格でディナー出来るようなことを言ってました。

ちょっと営業が強すぎた。あまりにも強いのでウーン…。
割引を出してきて即決を迫られましたが、最初からその値段出してくれ笑とおもいました。

駅直結なので、交通はかなり便利です。
雨が降っても屋根がある状態で会場までいけます。

オープン前なので新しいということで期待しましたが、あまり…。
夜景は綺麗そうなので、夜は良いかもしれません。
お昼の式の場合天気が不安かな。曇りだとだいぶ残念なことに…。

ルミヴェール TOKYO
ルミヴェールスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月25日)

やみー123 様

この度は 貴重なご意見、誠にありがとうございます。

数ある会場の中から当館へお越しいただき、本当に嬉しく思います。

アクセス・設備面等のお褒めのお言葉ありがとうございます。

ルミヴェールは、今秋にオープンを予定致しております地上215m
の特別な空間でございます。
オープン前という事もあり、まだ人気シーズンのご案内も可能でございますが、組数に限りがございますため、毎週末のブライダルフェアにてお申込のお二人も多くいらっしゃいます。

その為シーズンやお日柄と合わせて、当日限定の特別な特典もたくさんご提案させていただいておりますが、この度は、コスパの部分でご意見を頂戴する形になりまして誠に恐縮でございます。

いただいたご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同、今後も出来る限りお二人のご希望に合わせたご提案できるよう邁進して参ります。

貴重な御意見、誠にありがとうございました。

チャペルイメージ
チャペルイメージ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやみー123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566406 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ルミヴェール TOKYO