雰囲気重視の方にオススメ(投稿者やみー123さん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

やみー123 さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

雰囲気重視の方にオススメ

貸し切りということでお値段はそれなりにします。
営業がかなり強めなので、強気に出れば値下がりします。

とても綺麗。花が咲いていて建物も綺麗で…海外の田舎のお家みたいなかんじ。
可愛らしかった。
チャペルが広くて良かった。

光のアイテムが多いので、派手にやりたい方にオススメ

かなり豊富な品揃えでした。十分です。

全員がおもてなしに力を注いでいる感じがした。

新横浜駅が最寄りと見せかけて、市営地下鉄が最寄りなので微妙に遠いかも。
バスがあるのでそれを使えば大丈夫です。

駅近だったらよかったかな。
スタッフの方の衣装もかっこよくて、全体的にデザイン関係はとても良いです。
バリアフリー化されているので、その点も素晴らしいと思いました。

あと、チャペルは珍しい椅子の配置でした。
パイプオルガンもあり、雰囲気重視の方にはオススメです。

ティアラガーデンズ横浜
ザ コルトーナガーデン横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

この度はザ コルトーナ ガーデン横浜にご来館くださり、

また、対面式のチャペルや、会場、演出やスタッフのおもてなしなど、
たくさんお気に召して頂け、大変うれしく思います。

さらには、ブライダルフェアを通して、当館のおもてなしを感じ取って頂き、私どもスタッフもお褒め頂きまして、恐縮ながらも、とても誇りに思います。

ご結婚式当日には、お二人はもちろん、大切なゲスト様にとっても、
思い出深い一日となりますよう、しっかりとおもてなしをさせて頂きます。

スタッフ一同精一杯頑張らせていただきますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

改めまして、素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやみー123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜