都内では珍しい独立型のチャペルが素敵(投稿者maki_makiさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

maki_maki さん(5件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年09月

都内では珍しい独立型のチャペルが素敵

こちらが、わたしたちにとって初めての式場見学だったため、初期の見積もりには最低限のものしか含まれていないということがわかりました。その後、話を進める中で、必要な費用を追加して見積もりを出し直してもらいました。ゲストの宿泊分の割引など、ご提案いただきました。

独立型のチャペルがある式場です。披露宴会場も、タイプの違う会場がいくつか用意されているので、好みに合った会場が見つけられるかと思います。ホテルが併設されていますが、ウエディングに特化しているので、ホテルに対して無理やり結婚式の空間を作った感じはなく、窮屈な印象は受けません。

天井が高く広々した会場

映像を使った演出を見せてもらいました。新郎新婦入場で使うと盛り上がりそうでした。

衣装の下見はしていませんが、設備内に衣装を選べるところがあるため、便利だと思います。

ステーキの試食をしましたが、味も見た目もよかったです。お料理のプランも、豪華な食材を使用しながら、価格が抑えてあるのがよかったです。

担当のプランナーの方は対応がよかったです。

大塚駅から近いため、非常に便利ですが、式場周辺で2次会会場を探すのに少し苦労するかなと思いました。

下見とは別件で、式場と連絡を取る際に、お忙しいので仕方がないかとは思いますが、何度電話しても担当者がいつも不在で、「折り返します」と言われてもほとんど折り返しの連絡はありませんでした。一度だけ着信があったので、数分後に電話をすると「もう帰りました」と言われてしまいました。
下見での担当プランナーの方の対応はよかったので、その時は残念でした。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年09月24日)

maki_maki様

この度は数ある式場の中からホテルベルクラシック東京へ
お越し頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なコメントのご投稿も御礼申し上げます。

当方はmaki_maki様のおっしゃる通り
結婚式に特化したホテルでございますので
当日の導線や、ホテルでありながら結婚式場のような
貸し切り感満載の雰囲気をお楽しみいただけます。

独立型チャペルや披露宴会場に関しても
個性溢れる設備をご用意しております。

一方でお帰り頂いたあとのスタッフ対応について
ご指摘いただいたこと、真摯に受け止め
今後一切そのような事がないように、スタッフ教育に
努めて参ります。

どうぞ今後ともホテルベルクラシック東京を
よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaki_makiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京