とにかくコストパフォーマンスが高い!(投稿者maki_makiさん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

maki_maki さん(5件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年10月

とにかくコストパフォーマンスが高い!

複数の結婚式場を見学しましたが、その中でもこちらはコストパフォーマンスが非常に高いと感じました。特にお料理が15000円で、高級食材をふんだんに使ったコースになっていて、ゲストにも必ず満足してもらえるだろうなと感じました。
また、遠方からのゲストが多いことを伝えると、その人数分のホテルの部屋をサービスでつけてくれました。

チャペルは独立型で非常に広かったです。大きく立派なパイプオルガンもありました。
披露宴会場は、天井も高く広かったのですが、少し昔の雰囲気を感じました。

チャペルとホテルが少しだけ離れているため、フラワーシャワーの後に、新郎新婦がオープンカーに乗ってホテルに向かうのを、ゲストが見送るという演出が面白いなと思いました。

敷地内に衣装を管理しているところがあり、そこで選ぶことができるため、打ち合わせの日に移動することなく衣装を見られるのは便利だと思いました。ドレスも和装も用意されていますが、やはりどちらもリーズナブルだと思いました。

何といっても高級食材を惜しげもなく使っているため、非常に豪華でインパクトがあると感じました。味ももちろんおいしかったです。

若い男性の方が担当でしたが、フレンドリーな方だったため、すぐに打ち解け、楽しい雰囲気で見学を進めることができました。チャペルを案内してくださった方は、ベテランという感じで、ホテルらしいきちんとした対応でした。その二人のやり取りを見ていると、スタッフ同士がいい関係を築けているのかなと感じました。

駅からもさほど遠くなく、ホテルも大きいため、わかりやすいと思いました。

見積もりを出してもらうまでの間に、カフェスペースで紅茶とケーキを出してもらい、思わぬお茶の時間が楽しめました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaki_makiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷