大階段が素敵でした。(投稿者しょうゆらーめんさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

しょうゆらーめん さん(6件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年01月

大階段が素敵でした。
使用したい会場に最低参加者数があったこと

ホテルなので、内装も問題なくきれいです。
チャペルは小さめですが、屋上にあり、晴れたら青空のしたなので雰囲気も良いと思います!
会場について、大階段がある会場を利用したかったのですが、最低参加人数(当時は90名)があり、呼べるか分からなかったので諦めることしました
披露宴始まるまでの待合室もおしゃれなかんじの部屋でした。さすがホテル、全体的にしっかりとした設備でした。

会場全体に映像を写し出すことができ、迫力がありました!

衣装室?のようなとこは少し見ましたが、じっくりは見ませんでした。

一口ずつの試食をしましたが、美味しかったです

案内を担当してくれた方のほかに、チーフ?マネージャー?の方も挨拶に来てくださり、丁寧な対応でした。

駅から歩いてすぐのところです。駅も大きな駅ではないので混みすぎずちょうどよく、交通の便はよいです。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年01月23日)

しょうゆらーめん 様

先日は数ある式場の中からホテルベルクラシック東京へ
お越し頂きまして誠にありがとうございました。

しょうゆらーめん様のご指摘通り、当方はホテルの屋上に独立型チャペルを設けておりますので青空の下挙式を行うことか出来ます。

披露宴会場に関しても個性の異なる6つの会場をご用意しております。
お人数様によって、ご案内出来る会場に制限がありますが
それも、会場の雰囲気に拘っているからこそだと
ご理解頂けると幸いです。

今後ともしょうゆらーめん様と長いお付き合いが出来ますこと
願っております。
大変貴重なコメント誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうゆらーめんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京