チャペルが2種類あって選べるところ(投稿者stohiさん)ヒルトン東京お台場口コミ

stohi さん(13件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

チャペルが2種類あって選べるところ
今回の下見で披露宴会場が見れなかったこと

提示された時は少し高いと感じましたが、衣装代のところに小物やインナー代など細かく記載されていたので、最終に近い形で提示してくれたのだと思います。照明の費用なども多く見積もられていたので、削っていけばどんどん安くなる見え方ができるので、個人的には見やすかったです。

チャペルが館内のチャペルと、ガラス張りで外が見えるチャペルの2種類ありました。晴れた日であれば、ベイブリッジも見える、ガラス張りのチャペルが素敵だと思います。ただし、紹介誌などの写真とのギャップは多少感じるかも知れません。

外でベイブリッジを背景に集合写真が撮れるのはいいなと思いました。館内でのチャペルを使った模擬挙式を拝見させていただきましたが、挙式の後にベルを鳴らす儀式がありました。

とても丁寧でわかりやすく説明してくれました。また、二次会で使用できるお部屋の案内をしてくれたり、雨の日の対応などについても提案してくれて、とてもイメージが付きやすい案内をしてもらいました。

最寄駅からは近くてわかりやすいですが、お台場のためゆりかもめしか交通の便がないのが不便かもしれませんん。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてstohiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。