チャペルが素晴らしい(投稿者nsyreさん)ヒルトン東京お台場口コミ

nsyre さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

チャペルが素晴らしい
特典がつかないと高いかな

特典が多くあり費用を安く抑えられる感じでした。

チャペルは大変記憶に残るものでした。カーテンが開いた瞬間、お台場が一面に広がり驚きました。
バイオリン、などの生演奏がとても響きました。

設備面では、ホテルなので大変良かったです。
当日は、新郎新婦はホテルに泊まることができるそうです。ゆっくりと過ごすことができるようです。

チャペル1

チャペル2

挙式後

チャペル3

見晴らしが良い

ホテル内の設備のよさ

広いロビー

チャペルは一番印象に残りました。なんといっても、お台場、海が見えるのでリゾートにいる気分になれます。
海外挙式を望んでいた方には良いと思います。

トイレにもアメニティーおけます

お好きな会場をつくれます

オリジナル会場

美味しく食べることができました。
シェフからの一声があったり、演出をしてくださいました。

• 前菜

前菜

魚、肉料理

親切で親身に話を聞いてくださいました。

お台場駅から近く、雨に濡れる心配はありません。

ヒルトン東京お台場
婚礼担当 次長  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

先日は、お忙しい中ヒルトン東京お台場にご来館をいただき誠にありがとうございました。
数ある会場の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。

その後、ご見学は順調でいらっしゃいますでしょうか。

nsyre様が気に入ってくださったチャペル「ルーチェ マーレ」は、東京の景色を臨む他にはない特別な場所でございます。
挙式中の演奏は、ピアノ・ハープ・バイオリン・聖歌隊が混声4名と華やかな生演奏で、おふたりはもちろんご参列の皆さまにも深く記憶に残る時間をお過ごしいただけます。

結婚式当日はおふたりにはご宿泊のプレゼントがございますので、バルコニー付きの客室で、煌く夜景を愉しみながら結婚式の余韻に浸っていただくのも宜しいかと思います。

ロケーションの良さはもちろん、おふたりに合わせたご提案をしおふたりの思いをカタチに出来る結婚式のご案内をさせていただければと存じます。
何か私どもでお手伝いさせていただけることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

nsyre様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnsyreさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場