充実したプライベート感!(投稿者stohiさん)青山迎賓館口コミ

stohi さん(13件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

充実したプライベート感!
特典にお得感が感じられない。

最終見積もりに近い状態で、見積もりを出してもらいました。特典については、割引はあまりなく、無料のサービスが付加されるような感じに見えました。(ハネムーン相談など)そのため、他のゲストハウスさんよりも高く感じるかも知れません。

チャペルは、他の式場ではないような空間でした。参列者の席はバージンロードから2,3段降りた高さに位置します。そのため、新郎新婦が良く見えると思いました。また、天井が開く仕掛けになっており、晴れの日には自然光を浴びることができて素敵だと思います。

披露宴会場に階段があり、登場シーンなどさまざまな演出ができる気がしました。また、庭もあるため外での演出も可能だと思います。

お肉料理を試食させていただきました。温かい状態で、お肉もすごく柔らかかったです。トリュフを使ったソースの匂いが食欲をそそらせてくれました。

事務的な対応がたまに見られました。会場案内の時も、淡々と説明をしている気がしました。説明はわかりやすかったのですが、「こんなことやあんなこともできます」といった、こちらがイメージしやすい説明をしてもらえると、もっと良かったです。

外苑前駅から歩いて10分以内で行ける距離です。道は単純なので地図アプリを使えば、誰でも行き着くことができると思います。

1日に2組しか挙げられない会場だけあって、プライベート感が充実してます。

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

stohi様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてstohiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位