おしゃれな式場を貸し切りにできる!(投稿者ゆんkkさん)青山迎賓館口コミ

ゆんkk さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

おしゃれな式場を貸し切りにできる!
費用が高く持ち込みがしにくい

費用はかなり高いと思います。結婚式の専門式場だし貸し切りになるのだから仕方ないのかと思います。考え方次第ですね。

チャペルは天井があいてとても開放的かつフレッシュな印象です。風船を飛ばしたりしたらかなり素敵なのではないかと思います。披露宴会場も、まるで海外にいるのかと思ってしまうような素敵な空間です。天井が2階分の高さがあって開放的です。階段があって、お色直しの際には2階から登場するのも良いかと思います。

持ち込みがあまりできなさそうなのが不満です。ただ、式場のスタッフさんが経験豊富そうなので、相談しながらきめられそうです。

質問にはしっかりと答えていただきました。

外苑前駅から近く、アクセスが良いです。閑静な住宅街にあるためとても雰囲気が良いです。

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

ゆんkk様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんkkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位