お台場のリゾートウエディング(投稿者えみりすさん)ヒルトン東京お台場口コミ

えみりす さん(12件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

お台場のリゾートウエディング

フェアのモデルルームは装花や演出がかなり凝った作りでしたので見積もりからだいぶ上がりそうな印象でした。ライトの色を変えるなどだけでもオプションだそうです。演出を凝れば膨らみそうです。
知名度もあるので安心感はありました。

チャペルはよく写真でも拝見していたので楽しみでした。レインボーブリッジも綺麗に見えます。道路標識が気になりますが素敵でした。

屋内のチャペルも可愛い雰囲気でした。パイプオルガンも本物です。

披露宴会場も雰囲気が異なり壁のライトも色を変えるなどできます。
オープンキッチンもある会場もあります。

チャペルの外観

模擬挙式

本物のパイプオルガンのチャペル

ロビー

ボールルームの光の演出

会場の雰囲気に合わせてスタッフの制服も変えるなどかなりアレンジ対応してくれそうです。ただ、それぞれお金がかかりそうな感じでした。

模擬挙式ではバルーンリリース体験ができ、お台場らしい景色に映えました。

バルーンリリース

オードブルとメインをいただきましたがとても美味しかったです。お肉はかなり分厚いものでインパクトがありました。

オードブル

メイン

担当の女性はサバサバしていて淡々と説明していく感じでした。
少し業務的な印象も受けましたがしっかり答えてくれます。

駅から直結なのはとても便利です。
しかしゆりかもめやりんかい線は週末となると混みますので着くまでが大変かなと思いました。
特にわたしたちは遠方からのゲストが半分を占めるのでアクセス面はイマイチでした。
ロビーは広々しているので待つのには困らなそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場